segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

costeletas com molho ingles



Costumo fazer estas costeletas quando ha pouco tempo para cozinhar e a fome já aperta. é rapido simples e sabe muito bem. Nao era muito apreciadora do molho ingles mas esta receita fica bem apetitosa.


Ingredientes:

Costeletas de porco (eu uso do lombo mas da para fazer com as do cachaço)

1 colher de sopa de margarina

Sal q.b.

Pimenta (eu uso pimenta em grao mistura de preta e branca)

Molho ingles Q.b.



Modo de Preparo:

Eu utilizo uma chapa grelhadora com a margarina até derreter.

Coloca-se as costeletas a grelhar levemente e tempera-se com o sal fino e a pimenta deixar grelhar mais um pouco ate dourar um bocadinho. Antes de acabar de grelhar coloca-se o molho ingles e deixa-se grelhar mais uns instantes para ligar o sabor à carne.Coloca-se no prato e rega-se com um pouco do molho a gosto

4 comentários:

Mão na Massa disse...

mnham mnham!

Xana Bértolo disse...

Pena não ter visto mais cedo querida Sweety, o meu almoço foi costoleta, sempre lhe tinha dado um gostinho diferente :)
bjinhus miguita

Natércia Ramalho disse...

Querida ficaram uma maravilha!Um beijo...

ameixa seca disse...

Eu ainda não experimentei o molho inglês. Há quem diga que é o pior molho do mundo he he
Acredito que seja piada, mas isso leva-me a não arriscar muito ;)