sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009
Canjinha de galinha a moda da sweety
Por incrivel que pareça não gosto de canja e nem sabia fazer!!
Aprendi a fazer quando estive doente do figado e não tinha muita escolha, não tinha aquela massinha pequenina para fazer canja entao fiz com arroz.
Aqui vai receita da canja á moda da sweety:
Ingredientes: - para 3 pessoas
1 frango (usei apenas um peito e uma coxa porque somos poucos)
200gr de arroz
1 Cebola
1 Cenoura sem casca (eu nao pus mas há quem goste de por)
1 caldo de galinha
Sal Q.b.
Agua Q.b.
Modo de Preparo:
Por agua numa panela e cozer o frango durante meia hora juntamente com a cebola e a cenoura.
Retirar o frango com uma escumadeira e deixar arrefecer.
A cebola vai pro lixo ou guarda-se para outras receitas que se façam nesse dia.
A cenoura deixa-se arrefecer e corta-se ao gosto.
A agua da cozedura deverá continuar a ferver e acrescenta-se um caldo de galinha, mexe-se ate ele desaparecer e adiciona-se o arroz e deixar cozer durante 20 minutos.
Enquanto o arroz coze desfia-se o frango e retira-se toda a a pele para o lixo. Quando faltarem +/- 5 minutos para o arroz terminar de cozer acrescenta-se o frango desfiado e cenoura.Por fim tempera-se a canja com sal.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Que rica canja, não é a tua moda é a minha á minha porque eu é que a vou comer toda lol
Eu como mas muito de longe a longe. Não por estar doente ma quando apetece :)
Hummm... quem não gosta de 1 canjita quentinha :)...
Tá óptima querida
Bom fim-de-semana bjinhus
Bela canjinha :)
Beijinho
Uma rica canja.
Feliz fim de semana x
Maravilha, vai sempre bem. Bom aspecto a tua.
Oi, Sweetie! Amo canja! Deixa esfriar que corro fazer uma bem parecida com a sua!
Enviar um comentário