segunda-feira, 8 de dezembro de 2008
costeletas com molho ingles
Costumo fazer estas costeletas quando ha pouco tempo para cozinhar e a fome já aperta. é rapido simples e sabe muito bem. Nao era muito apreciadora do molho ingles mas esta receita fica bem apetitosa.
Ingredientes:
Costeletas de porco (eu uso do lombo mas da para fazer com as do cachaço)
1 colher de sopa de margarina
Sal q.b.
Pimenta (eu uso pimenta em grao mistura de preta e branca)
Molho ingles Q.b.
Modo de Preparo:
Eu utilizo uma chapa grelhadora com a margarina até derreter.
Coloca-se as costeletas a grelhar levemente e tempera-se com o sal fino e a pimenta deixar grelhar mais um pouco ate dourar um bocadinho. Antes de acabar de grelhar coloca-se o molho ingles e deixa-se grelhar mais uns instantes para ligar o sabor à carne.Coloca-se no prato e rega-se com um pouco do molho a gosto
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
mnham mnham!
Pena não ter visto mais cedo querida Sweety, o meu almoço foi costoleta, sempre lhe tinha dado um gostinho diferente :)
bjinhus miguita
Querida ficaram uma maravilha!Um beijo...
Eu ainda não experimentei o molho inglês. Há quem diga que é o pior molho do mundo he he
Acredito que seja piada, mas isso leva-me a não arriscar muito ;)
Enviar um comentário